程飚书记到公共管理学院调研

发布者:苏瑞发布时间:2009-12-26浏览次数:13

1224日下午,学校党委书记程飚在两办主任陈国栋的陪同下,到公共管理学院进行调研座谈。会上,公共管理学院院长周振林教授代表学院向程书记做了工作汇报,古海书记、陈建斌副院长和各系主任作了补充发言。

程书记听完汇报后,充分肯定了公共管理学院所取得的成绩。程书记认为,公共管理学院虽然规模小,但成绩很突出:一个小学院目前正在主持2项国家级科研项目,还有5项通过国家通讯评审,这是很不容易的。公共管理学院院风正,工作气氛浓,学生工作也很有特色,得到大家的肯定。程书记还指出,学科建设很重要,一个教师,没有对本学科前沿课题的掌握,从某种意义上来讲,是有缺陷的。程书记还对公共管理学院师资引进、硕士点申报等工作给出了指导性意见。

公共管理学院领导班子及各系主任参加了调研座谈会。