Girls’进行曲,公管进行时

发布者:苏瑞发布时间:2009-12-25浏览次数:15

广东商学院第七届女生节活动竞标会于1222晚在实验楼活动中心进行。本次活动主题为“Girls’进行曲”,我院代表队活动内容新颖独特,然而最终还是没能中标。

围绕“Girls’进行曲”这个主题,各个学院都进行了精彩的策划书展示。我院以“演绎祝福,放飞心愿”为主题,包括祝福“女生节之心灵手巧”灯展活动和“心心相印之祝福传递”晚会两部分,以期通过活动展现当代广商学子的个性魅力和创新能力。

灯展活动通过征集同学们用各种废旧物品制作的灯笼,并于晚会当晚在一教长廊进行展出并评选的形式进行;祝福晚会则以班的形式报名参加,整个晚会流程安排缜密,并有相应的应急措施,活动计划疏而不漏。

我院秘书处部长王敏娟对于策划小组的策划表示满意,认为策划书内容本身极具创意,而我院此次竞标失败的主要原因是策划书展示缺乏吸引力。有的现场观众认为我院的晚会活动以班为单位参与比赛独具特色,希望我院继续努力。Girls’进行曲,公管进行时,公管将不懈努力,争取在接下来的日子里有更大的突破。

摄影:刘艺