温馨义演情 浓浓爱同行――记白沙村爱心义演活动

发布者:苏瑞发布时间:2009-12-07浏览次数:11

公共管理学院与财税学院倾情合力举办的白沙村爱心义演活动于125晚在白沙村祠堂盛大举行。村民们携同孩子与学院学子们齐聚一堂,共享晚会。

公管啦啦队以强大阵容的开场舞拉开了晚会的帷幕。此后主持人何嘉贤、李志娟、郑晓武和张颖君宣布晚会正式开始。

话剧《李小虎外传》和小品《白雪公主》博得观众阵阵爆笑,三位公管歌手为大家献上唯美的歌曲《微笑的起点》,《和你一样》和《万水千山总是情》则吸引了观众同唱。激情狂热的劲舞向观众们展示公管的魅力,互动环节期间场下小朋友们积极踊跃回答,乐趣横生。晚会以大合唱《明天会更好》圆满结束。

这次爱心义演活动,不仅丰富了白沙村村民们的闲暇生活,也传递了彼此之间浓厚温馨的情感,爱在一起同行! (摄影:梁树维)