我院队伍参加校英语戏剧大赛获奖

发布者:苏瑞发布时间:2009-11-15浏览次数:19

1115晚,由校团委主办、外国语学院承办、主题为“当潮流与古典相遇”的广东商学院校园艺术文化节之第三届英语戏剧大赛决赛在学生活动中心举行。我院参赛代表队“Purple Soul”在此次比赛中获得三等奖。

Purple Soul” 队由我院学生江敏玲,陈栅如,江小燕,罗泽华,陈艺萍,朱观军等组成,演出的戏剧名称为《Pride and Prejudice》。比赛中,八支来自不同学院的队伍倾情演出,他们各具特色的着装、淋漓尽致的情感表达和丰富的肢体语言无一不为比赛增添色彩。我院“Purple Soul”队演绎的内容为在富豪家族里发生的爱情故事。他们以出色的演绎征服了评委和观众,博得阵阵热烈的掌声和欢呼声。

最终,我院代表队获得比赛的三等奖。这次英语戏剧大赛不仅营造了浓厚的校园英语文化氛围,并且充分展示了我院学生开拓进取、奋发向上的精神风貌。