学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

第六届“时代地产”杯房地产营销大赛圆满落幕

[日期:2017-05-26] 来源:佛山校区公共管理学院  作者:冯铭琪 [字体: ]

     523日下午230分,时代地产杯公共管理学院第六届房地产营销大赛在学术报告厅拉开帷幕,本次大赛由时代地产赞助公共管理学院主办。莅临大赛的嘉宾有学工部副部长三水校区学工办陈发荣主任、公管学院团总支书记兼15级辅导员李昊霖老师、16级辅导员杨书超老师、李颂老师,大赛还邀请了张慧霞老师、文继群老师、张国俊老师、朱孟珏老师担任大赛的评委10支优秀队伍经过初赛复赛的重重选拔最终站上了决赛的舞台。

  大赛正式开始主持人廖郴锋和郭炜介绍大赛流程,随后播放赛回顾视频,视频回顾了从初赛到复赛各支队伍的参赛历程,无论是初赛的宣讲,还是楼盘的实地考察,各支参赛队伍都十分用心全力以赴

  参赛队伍采用PPT演讲,视频展示,实物样品展示等方式,全方位,多层次地分析市场概况,并就楼盘实际情况,从销售前期热售期尾盘期等三个时期,提出不同的销售方案,并就不同的客户群体有针对性地提出各式各样吸引顾客的方法。在听完各支队伍展示后,评委老师都会就展示的内容,向参赛队伍提出问题。参赛队伍也就老师提出的问题及时出回答。

(参赛队伍成果展示  摄记:黄链强)

  大赛在队伍展示之间也穿插了观众互动环节,观看视频回答问题、“找不同”等小游戏都吸引了观众们的积极参与。公管声乐队的精彩表演更是赢得观众们的阵阵掌声。

(生动形象的展示形式  摄记:黄链强)

  经过激烈的角逐和现场观众的投票,“画家”队夺得了比赛的冠军和最佳人气奖,“地产GDP”队赢得亚军,“鬻宅队”摘得季军,优秀奖分别由“EDG”和“财富猎人”夺得。张国俊老师和文继群老师分别发表了讲话,老师们对参赛队伍的表现给予了高度的评价,并指出大赛给同学们提供了一个实践的机会,让同学们把在书中学到的知识应用到生活中,不仅加深了同学们对知识的理解,还能积累经验,为以后的学习工作打下坚实的基础。

文继群老师发表讲话  摄记:黄链强)
(张国俊老师发表讲话  摄记:黄链强)

     第六届房地产营销大赛圆满落幕,一路走来收获丰富,成长的步伐并未停歇,在下一段路程,会有更美的绽放,我们明年再会。

收藏 推荐 打印 | 录入:ssxq | 阅读:
相关新闻       房地产营销大赛、活力基层 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论