学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

公共管理学院第六届房地产营销大赛顺利举办

[日期:2017-05-17] 来源:本部公共管理学院  作者:巫美妮 [字体: ]

(主持人宣布比赛开始,摄记:饶宇鹏)
(
参赛队伍展示,摄记:饶宇鹏)
(
韩世同老师点评总结,摄记:饶宇鹏)
(
参赛队伍与嘉宾合影,摄记:饶宇鹏)

516下午,公共管理学院第届房地产营销大赛决赛在北3-103课室成功举行。本次比赛邀请了资深房地产专家和市场营销专家韩世同老师、商业地产和百货零售业著名专家黄文杰老师、时代地产集团广州南区总经理助理董宇先生,以及公共管理学院房地产专业师廖海燕老师和张国俊老师担任大赛评委。公共管理学院党委林宏秋书记、公共管理学院张向阳副院长以及其他嘉宾应邀出席了本次活动。

在观看赛程回顾及参赛队伍介绍的视频后,主持人宣布公共管理学院第六届房地产营销大赛决赛正式拉开帷幕。在经历一个多月角逐后,共有5支队伍杀入本次决赛。比赛分为展示与答辩两个环节,五支队伍需依次围绕“基于新零售模式的商业综合体项目体验式营销方式创新研究”这一主题进行展示。

在展示环节中,五支队伍纷纷通过专业的知识、精彩PPT演讲情景剧再现、自制视频播放以及贴近实际的讲解将新零售这一概念与商业地产营销结合起来,并详细说明了他们的大胆设想、实施计划以及财务分析。答辩环节中,选手们展现了较强的应变能力与专业知识水平,给嘉宾与评委留下了深刻的印象。

在比赛接近尾声之时,韩世同老师、黄世杰老师、董宇先生分别对这次房地产营销大赛做简单的点评总结。韩世同老师首先肯定了工作人员的努力以及参赛人员的专业性,认为房地产营销大赛同学们了解房地产相关信息很好的平台,希望房地产营销大赛可以进一步宣传推广,让更多人了解这个比赛;同时他也提到广州作为一个千年商都,房地产商业气氛浓厚底子厚有很大的潜力,同学们可以抓住这个契机投身于房地产行业中去;接着黄文杰老师也提到房地产协会才刚刚起步,但广东聚集了众多国内最大百货商场国内房地产行业的领先企业,广东的商业地产有很大的发展空间;最后董宇先生表示希望同学们可以将专业知识应用于实践中、大胆创新,未来房地产行业需要一群睿智创新的新兴力量的投入。

紧张激烈的比赛后,最终FIVE Fists(重拳出击)团队获得冠军、欧爸爸团队获得亚军以及The King团队获得季军。至此,我院第六届房地产营销大赛决赛取得完满成功。

收藏 推荐 打印 | 录入:wlb | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论