学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

公共管理学院召开宿舍环境大整顿、学风建设会议

[日期:2017-05-07] 来源:公共管理学院宣传部  作者:巫美妮 [字体: ]

(林书记讲话,摄记:黄裕清)
(
与会人员认真记录,摄记:黄裕清)

为了帮助学生营造良好宿舍环境、加强学生安全用电意识,我院于2017年5月5日16时10分在北2-636会议室召开以宿舍环境大整顿学风建设为主题的会议。我院党委书记林宏秋、辅导员唐红瑞、团学常委以及14级各班班长、团支书出席了本次会议。

会议针对近期学生宿舍存在的使用违规电器、养宠物以及宿舍卫生脏乱差等问题,提出整治的措施。我院学生会将会在未来一周开展宿舍安全环境整顿工作,通过向全体学生发出倡议书、文明宿舍评比、设置投诉电话等方式多途径鼓励同学们更好地参与到整治宿舍环境、营造文明宿舍的行动中来。

此外,会议着重强调了学院的学风建设问题。针对近期学院部分班级存在的学风散漫现象,林书记指出:必须严抓学院学风建设,学生干部更要起到模范带头作用,以身作则,自己遵守校纪校规的同时,督促班级同学按时上课,遵守课堂纪律。

学生的学习生活是学院乃至学校的重点关注内容,会议希望与会的学生干部将此次会议精神传达给同学们,共同推进学院的学风建设,营造良好的宿舍环境。

收藏 推荐 打印 | 录入:wlb | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论