学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

公共管理学院团委扩大会议顺利召开

[日期:2017-04-19] 来源:宣传部  作者:巫美妮 [字体: ]

(主持人宣布会议开始,摄记:巫美妮)
(
团委第一副书记黄裕清汇报工作,摄记:巫美妮)
(
班级团支部代表展示团支部风采.摄记:巫美妮)
(
团委书记唐红瑞老师讲话,摄记:巫美妮)

2017年4月18日下午,公共管理学院团委扩大会议在广州校区北5-206召开。团委书记唐红瑞老师出席本次会议,参加本次扩大会议还有我院2014级各团支部团员代表以及学院学生代表等。杨筱担任本次会议主持人。

随着会议序幕的拉开,进入大会的第一项流程,由学院团委第一副书记黄裕清做过去一年学院团委工作报告。工作报告中提到我院团委一年来取得的成绩,包括在班子建设的思想引领、创新创业学科竞赛等方面取得的辉煌成绩;同时她还表示学院团委取得的成绩离不开各班团支部的努力,离不开同学们的支持。

大会的第二项流程是评选我院2016-2017年度五四红旗团支部。首先,各团支部代表用多样化的形式,从团支部情况、思想建设、社会实践、学习生活活动、科研竞赛等方面,为大家展示了各团支部情况,展示了各班团支部的精神风貌以及取得的成绩,赢得在座同学们的阵阵掌声。

大会的第三项流程是审核2016-2017年度优秀共青团干部、优秀共青团员提名名单。大会一致通过了经各团支部推选和团学推选出的作为我院推荐参与2016-2017年度学校优秀共青团干部、优秀共青团员表彰的提名名单。

此次大会,通过各班团员代表的民主投票,由陈彦怡等三位党组织成员监督投票及唱票,票选获前三名的分别是2014级行政管理2班、2014级劳动与社会保障2班、2014级房地产开发与管理1班,最终五四红旗团支部结果将以唱票结果为依据,并综合各班团支部的情况选出。

随着大会各项流程的完成,团委书记唐红瑞老师对活动进行总结,对同学们丰富多彩的展示给予了肯定。同时还强调各班团支部委员会及班委需做好带头作用,帮助身边同学,带领同学们做好团支部工作,共同建设团支部。

最后,由主持人杨筱宣布本次团委扩大会议圆满结束。

收藏 推荐 打印 | 录入:wlb | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论