学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

广东财经大学公共管理硕士2016级优秀新生奖颁奖典礼隆重举行

[日期:2016-10-23] 来源:  作者: [字体: ]

20161023日,广东财经大学公共管理硕士2016级“优秀新生奖”颁奖典礼隆在校本部研究生楼学术报告厅隆重举行,公共管理学院党委书记林宏秋,广东省人才服务局局长、广东财经大学客座教授何启谋,公共管理学院副院长、MPA教育中心常务副主任张向阳教授,MPA教育中心副主任姚军副教授,公共管理学院办公室主任(兼MPA教育中心办公室主任)曾宪怀等出席了典礼。依据《广东财经大学2016年秋季公共管理专业硕士(MPA)招生简章》,第一志愿报考我校并被成功录取的管理类全国联考初试成绩前二十名的MPA新生,将授予“广东财经大学公共管理硕士(MPA)优秀新生奖”称号并颁发奖学金。经学校MPA教育中心核准,决定授予黄锟祺等21名同学广东财经大学公共管理硕士(MPA)2016级“优秀新生奖”称号并颁发奖学金。我院林宏秋书记与省人才局何启谋局长共同为一等奖得主黄锟祺同学颁奖。整个仪式氛围隆重而热烈,学院希望获奖的同学能珍惜荣誉,再接再厉。同时希望其他同学以他们为榜样,树立良好的学风,内强素质,外塑形象,全面发展,争取更大进步!

更欢迎有志于攻读公共管理硕士的考生,能第一志愿报考我校,认真备考,争取顺利考取2017年广东财经大学公共管理硕士。

一等奖 奖学金10000元 

 

二等奖 奖学金8000元

 

 

 三等奖 奖学金5000元

 

四等奖 奖学金3000元

 

 

五等奖 奖学金1000元 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论