学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

“两学一做”系列学习活动之参观广州起义烈士陵园

[日期:2016-06-02] 来源:学生第三党支部  作者:何家鹏 [字体: ]

为了更好地贯彻落实“两学一做”系列活动,创新学习教育方式,在学院党委的关心和老师的指导以及第三学生党支部支委们的精心筹划下,5月31日下午在学生支部副书记何家鹏的带领下,公共管理学院学生第三党支部和部分入党积极分子顺利在广州起义烈士陵园开展了缅怀革命先烈,学习优秀革命精神的参观学习教育活动。

     烈士陵园门口合影

此次学习教育活动旨在提高学生党员的政治思想觉悟,坚定政治立场。同时也是深化开展“两学一做”学习教育,加强对广大学生党员和积极分子的爱国主义教育的有效途径。在此次参观学习教育中,学生党员和入党积极分子先后参观了广东革命历史博物馆、广州起义烈士陵园纪念碑、广州公社烈士墓、血祭轩辕亭、烈士陵墓和叶剑英元帅墓等具有代表性的地方。每到一个地方,党员同志们都会认真地观看,感受其背后厚重的历史,内心深受震撼。

    参观历史博物馆

           参观历史博物馆

通过参观学习,广大学生党员和积极分子深刻感受到今天幸福生活的来之不易,体会到共产党党员的先进革命事迹,对党的历史有了更加深入的了解。同时,也进一步的坚定了为人民服务,为他人奉献的决心。

希望广大学生党员能够时刻铭记历史,发挥党的优良作风,学习革命先烈精神,在学习生活中争先锋,当模范,讲贡献,为实现中国梦和中华民族的伟大复兴而不断的努力。

              全体党员和积极分子纪念碑下合影

收藏 推荐 打印 | 录入:wlb | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论