学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

公共管理学院第四届“雄泽地产”杯房地产营销大赛决赛成功举行

[日期:2015-05-14] 来源:  作者:陈柏鑫 [字体: ]

 
 

513日晚上,公共管理学院第四届“雄泽地产”杯房地产营销大赛决赛在学校综合楼408课室成功举行。雄泽投资集团董事长陈雄文,广州雄泽地产项目部总监陆蕾,招商总监易闻广,销售总监吴庭忠,公共管理学院庄大昌院长,学院党委林宏秋书记,方东副院长,张向阳副院长,龚义荣副书记,广东财经大学客座教授兼广州粤安房地产开发有限公司总经理李铿,学院廖海燕博士、张鹏博士一起出席了活动。香港丽丰控股副总裁、广州市荔湾区政协委员郭大坤,WGC中国董事邢龙,WGC大中华区主席助理文波, 云南映像集团董事会主席林旗水,云南映像集团总经理李易衡,广州市勤建置业有限公司总经理李焕记,广州美博城总经理熊忠训,拉图国际有限公司公司董事长李徽,多普国际集团总裁黄勇,广州随行信息科技有限公司总经理卿志军,广东省创业投资协会副秘书长易宇鲲,广州珠江实业开发股份有限公司总经理助理马敏虹,广州时代地产集团营销总监张泽波等十余位各行业精英作为特邀嘉宾出席了此次活动。

在观看了广州雄泽地产的企业宣传片后,公共管理学院第四届“雄泽地产”杯房地产营销大赛决赛也拉开了帷幕。在方案展示环节中,各队通过自己精心设计的PPT和精彩的演讲,给评委嘉宾和观众留下了深刻的印象。在答辩环节中,评委嘉宾们向选手们提出各种问题,选手们以较强的应变能力积极应答。同时,评委嘉宾们也根据选手们的表现做了精彩而深刻的点评。在紧张而又激动的比赛过程中,选手们向大家展示了深厚的专业知识,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。

经过激烈地角逐,微沃客团队最终拔得头筹,OMG团队摘得亚军,捞金大队获得季军。We change和不高调团队则并列优胜奖,至此,我院第四届“雄泽地产”杯房地产营销大赛决赛取得完满成功。

赛后,参赛的选手们纷纷表示,通过参加房地产营销大赛,让自己在课堂上所学习到的房地产专业知识和理论得以实践,既能丰富课余文化生活,又能在实践中得到锻炼,受益匪浅。

本次房地产营销大赛的目的和意义,主要是针对我院学生的专业和学习特点,以赛促学。通过搭建大学生房地产营销策划实践平台,锻炼大学生营销策划实战能力,充分展现我院学生的学术研究风貌,提高其就业市场竞争力。并以此探索我院与企业联合培养人才的新模式,促进学院与企业的交流与合作,实现合作共赢。

收藏 推荐 打印 | 录入:ssxq | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论