学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

关于公共管理学院2014年国家奖助学金申 请和评选工作的通知

[日期:2014-09-30] 来源:  作者: [字体: ]

关于公共管理学院2014年国家奖助学金申请和评选工作的通知

一、申请对象

2014年公共管理学院评议小组认定公示的贫困生

二、申请条件

1.国家励志奖学金:参照《学生手册》97页且学习成绩、综合考评成绩排名位于班级前50%以内。

2.国家助学金:参照《学生手册》97页。

3.国家励志奖学金和助学金的评定将结合学院感恩行动来进行。

三、填写注意事项

1.请符合申请条件的同学填写审批表后打印,严格按照要求填写,签字用黑色笔墨,日期与签名要手写,字迹工整清晰,不得作任何涂改,每份限A4纸一页(双面)。

四、需上交材料

1.《国家励志奖学金申请审批表》或《国家助学金申请审批表》

2.成绩单一张。(请申请国家助学金或励志奖学金的贫困生自行到综合楼1楼自助打印机打印,国家助学金和励志奖学金都申请的只需交一张。三水校区:请到行政楼212找教学秘书黄荣林老师打印签名,收齐后由办公室统一转到本部盖章。)   

五、上交时间

   助学部预收时间为107号晚上20:00,届时请各班生委认真核对相关信息后准时交给相关负责人。现在综测系统里的成绩排名并不是最终成绩排名,国庆期间才会最终确定,所以请申请国家励志奖学金和助学奖的同学,等到成绩排名确认后再填写。具体可以查询成绩排名和交表时间另行通知。(三水校区:申请表已交的,如果后面综测排名有出入的,可以在规定时间补交新表;如果没出入的,以原表为主。)

六、关于国家励志奖学金和国家助学金的评议

国家励志奖学金和国家助学金申请评定工作将于1010号星期五晚进行(127:30118:30,地点待定,三水待定)。届时请各班评议小组负责人通知原经济困难评定小组,准时出席,与会期间保持安静。迟到或者未到的同学名单将上报到学院。如果有些原经济困难评定小组组员不能出席,请生委要求班里其它非经济困难生出席。

 

                                        公共管理学院

                                       2014929

 

收藏 推荐 打印 | 录入:thr | 阅读:
热门评论