学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

周振林院长作为特邀专家参加首届珠三角公共管理论坛

[日期:2010-12-02] 来源:  作者: [字体: ]

周振林院长作为特邀专家参加首届珠三角公共管理论坛

 

为了推动珠三角地区及周边地区各高校公共管理学院的合作,加强区域公共管理研究领域的学术交流,创新珠三角地区公共管理体制以提升珠三角地区政府管理能力,2010115日至7日全国公共管理硕士(MPA)专业学位教育指导委员会与华南理工大学在华南理工大学成功合作举办了首届珠三角地区公共管理论坛。我院院长周振林教授作为特邀专家学者出席本次论坛,并受邀担任本次论坛学术报告的主要点评专家。在论坛上,周振林院长作了精彩的发言并对参会人员报告作了全面、详细、准确、具体、深刻的点评,得到了同行专家学者以及所有参会人员的高度赞扬与肯定。出席本次论坛的有广东省政府领导、广州市政府领导、华南理工大学校级领导、全国公共管理MPA硕士专业学位教育指导委员会委员、公共管理研究领域的著名专家学者。此外,我院行政管理系主任戴昌桥老师也参加了此次会议。

收藏 推荐 打印 | 录入:cls | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论