学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

戴昌桥文章被《中国行政管理》采用并荣登封面

[日期:2010-06-23] 来源:  作者: [字体: ]

我院行政管理系主任戴昌桥老师撰写的《美国电子政务建设模式探析》一文,被《中国行政管理》杂志2010年第6期发表,同时被作为重点文章在封面上登出目录。封面登出目录文章共五篇,戴昌桥老师的文章是其中之一。

《中国行政管理》期刊长期以来,本着“严把关、高要求、精益求精”的原则办刊,其采稿发表的文章普遍质量较高、学术影响力较大,因此,在该期刊上发表论文已成为衡量与评价学术论文质量的学界重要标准之一。《中国行政管理》杂志不仅是全国中文核心期刊、中国社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊,而且还是广东商学院认定的B1级期刊,是政治学类、行政管理学类、管理学类第一位的期刊。根据二级管理的要求,每年我院至少应该在这一级别的期刊上发表一篇文章。戴昌桥老师《美国电子政务建设模式探析》一文的发表,标志着我院今年这一任务没有落空。

戴昌桥老师长期从事中美地方治理问题研究,发表与此研究相关的论文数篇,并已在该研究领域内形成他自己独有的研究特色。这篇论文能够被《中国行政管理》期刊采稿发表,是其该文学术质量较高的一个有力证明。该文主要从建设中心、建设目标、建设主体、建设行为、建设层次、建设手段、建设标准、建设评估等几个方面对美国电子政务建设模式进行全面、系统地分析研究,该分析研究具有较强的前沿性、学术性与实践应用性。

收藏 推荐 打印 | 录入:cls | 阅读:
相关新闻      
热门评论