学校首页

加入收藏
背景:
阅读新闻

普通高校应届毕业生入伍2010年预征工作通知

[日期:2010-05-12] 来源:  作者: [字体: ]

   2010年普通高校应届毕业生入伍预征工作已于4月启动,此次预征对象为2010年男性应届毕业生,要求身心健康、体魄强健,身高162 cm以上。符合征集条件的学生可登录“大学生网上预征报名系统” http://zbbm.chsi.cn(教育网)或http://zbbm.chsi.com.cn(公网)进行网上报名,报名时间为4月初至6月15日。
    普通高等学校应届毕业生应征入伍服义务兵役(2年),主要享有优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先选拔使用、考学升学优惠、补偿学费或代偿国家助学贷款、就业安置帮扶等优惠政策。退役后参加政法院校为公检法系统定向岗位招生考试时,优先录取;本科毕业生退役后三年内参加全国硕士研究生招生统一入学考试,初试总分加10分;立二等功及以上的,退役后免试(指初试)攻读硕士研究生。同时,国家对服义务兵役的高校毕业生每学年补偿学费或代偿国家助学贷款本息6000元,分别按照国家规定的相应学制计算一次性给予补偿。高校毕业生服役期满后一年内,可视同高等学校应届毕业生参加就业。
    2010年我校毕业生应征入伍工作由学校武装部门组织开展。有意向参军入伍的应届毕业生可在
http://zbbm.chsi.cn上查询更多信息,武装部(图书馆后临时办公楼3楼)咨询。

如有问题可向陈轩老师咨询84096932

收藏 推荐 打印 | 录入:cls | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论