广东财经大学公共管理学院中海地产海之星管培生计划宣讲会

发布者:曾华强发布时间:2023-11-14浏览次数:10

20231113日,中海地产海之星管培生招聘计划特约专场宣讲会在广东财经大学实验楼209报告厅火热开启,吸引了两百余名房地产开发与管理土地资源管理等相关专业同学参加宣讲会现场气氛热烈。

海之星招募计划是中海地产适应三大产业群发展需要,而推出的校园招募子品牌。招募立志于投身销售、商业、教育、养老等产业的优秀应届毕业生,打造广阔星光舞台,培育一流产业新星! “海之星入职第一年通过销售一线工作积累和培养,第二年开始,向营销策划、销售管理、渠道管理等多方面综合发展,成长为高水平、高标准、高能力的营销综合人才。

本次宣讲会是中海海之星管培生计划进我校的首场特约宣讲会,多年来中海地产一直与广东财经大学公共管理学院保持良好的校企合作关系,为土地资源管理房地产开发与管理等相关专业毕业生提供了良好的实习与就业平台。同时,我校每年均有大量各专业优秀毕业生进入中海地产就职开启职业之路。这次宣讲也得到了同学们的热烈响应,到场同学递交简历者络绎不绝,宣讲会现场气氛活跃非常。

宣讲会开始,中海地产2020届海之星、白云麓府项目销售冠军许杨扬从稳健央企、44载沉淀、多元布局三个方面介绍了中海地产,并系统介绍了海之星品牌的招募培养发展体系中海地产2022届海之星,观澔府项目销售新星刘日升分享了他的中海故事,并介绍了中海地产的待遇、工作环境、企业优势等内容;最后中海地产2018届海之星,中海上涌地块项目策划经理李晓莹女士也分享了自己的中海故事。随后进入提问环节,到场的各位嘉宾也跟大家零距离沟通,为同学们细致解答、指点迷津。会后,中海地产举办海之星管培生招聘计划的初试和复试环节,同学们积极参与到面试环节中,展示了广东财经大学公共管理学院的学生风采和专业素养。最后,宣讲会在同学们与企业嘉宾的热烈互动中圆满结束

通讯员:梁海贤