我院党委开展理论学习中心组专题学习

学习党的二十大报告精神

发布者:曾华强发布时间:2022-10-28浏览次数:199

1025日上午,公共管理学院党委围绕党的二十大报告专题内容开展理论学习中心组专题学习,公共管理学院党委理论学习中心组成员、各师生党支部书记参加学习。会议由公共管理学院党委书记钟智主持。

学院党委书记钟智领学了党的二十大报告中的核心内容,他从报告的主题以及15个部分内容分别进行重温解读。学院副院长(主持行政工作)姚军、学院党委副书记李天德、副院长张慧霞、副院长戴昌桥、教工第二党支书记王妙妙、学生第一党支部书记甘子明分别结合实际工作,对党的二十大报告的学习情况进行了交流分享。

最后,学院党委书记钟智提出三点要求,一是要把学习贯彻党的二十大精神作为当前重大的政治任务和首要的政治责任。学院领导班子成员、各支部书记,要把学习党的二十大会议精神作为接下来的重点工作,认真部署好、落实好、贯彻好;二是要把贯彻落实党的二十大精神和学院的事业发展紧密结合,为推动大湾区一流财经大学作出贡献。要根据学校以及学院教育事业发展所制定的目标方向把理清思路、把握重点、久久为功;三是要把学习贯彻学习宣传贯彻党的二十大精神落实到具体行动中。每一位干部、同志、教师以及同学都要担当作为,真抓实干,把党的二十大精神落实到实际工作去。