公共管理学院召开佛山校区2021级学生座谈会

发布者:曾华强发布时间:2021-11-25浏览次数:10

公共管理学院召开佛山校区2021级学生座谈会


 20211124日,学院党委书记钟智到佛山校区调研。为切实了解学生在校学习和生活方面的问题,收集关于学院发展的意见和建议,于中午1230分在佛山校区厚德楼公共管理学院会议室召开2021级学生座谈会。




     座谈会在轻松愉快的氛围中展开。同学们踊跃发言,在学习、生活等方面的问题进行反馈和探讨。钟智认真听取了同学们的发言,并重点询问了同学们在第一、二、三课堂以及职业规划等方面的情况,就同学们关心的问题进行了一一回应。他建议同学们留意身边事物,积极发现和思考问题,呼吁同学们养成健康自律的好习惯。勉励大家将学业放在首位,并积极投身到第二、三课堂,不断提升个人综合能力,力争未来为学校和社会发一份光、散一份热。



      座谈会后,钟智书记听取了学院校区辅导员工作汇报,并就同学们反馈的问题和校区辅导员进行了沟通交流,要求大家在扎实做好日常学生工作以及专项工作的同时,优化工作思路,擦亮公管品牌,继续出新出彩。