公共管理学院举行新班子任职宣布会

发布者:曾宪怀发布时间:2021-07-22浏览次数:10

720午,我院举行学院新领导班子任职宣布大会,宣布公共管理学院干部任职的决定。校党委常委、副校长陈国栋,校党委组织部组织建设科科长郭向阳,公共管理学院新老班子成员,全体教职工参加了大会。

会上,校党委组织部郭向阳同志宣布干部任免决定

新领导班子名单:

公共管理学院党委书记 钟智

公共管理学院党委副书记、副院长(主持行政工作)姚军

公共管理学院党委副书记李天德

公共管理学院党委委员、副院长戴昌桥

公共管理学院党委委员、副院长张慧霞

随后,新任班子成员、离任班子成员、续任班子成员依次作表态发言。

学院新任党委书记钟智作表态发言

学院新任党委委员、副院长戴昌桥作表态发言

学院新任党委委员、副院长张慧霞作表态发言

学院离任党委书记江元作表态发言

学院离任党委副书记、院长庄大昌作表态发言

学院离任党委委员、副院长张向阳作表态发言

学院续任班子成员、学院党委副书记、副院长(主持行政工作)姚军作表态发言

学院续任班子成员、学院党委副书记李天德作表态发言

 

校党委常委、副校长陈国栋作重要讲话。他代表学校党委对公共管理学院老班子为学院的发展所付出的努力和汗水,为学校事业所做出的贡献表示衷心的感谢!学校当前正处在建设大湾区一流财经大学的关键时期,学校党委对公共管理学院新领导班子的配备,充分体现了校党委对学院建设发展的重视,对年轻干部的大力培育。他期待新一届班子一是要加大学习力度,坚定理想信念,厚植为民情怀,按照总书记对新时代干部提出的“七种能力”的要求,努力提升履职尽责能力,学思践悟、知行合一;二是要尽快进入角色,摸清单位实情,适应岗位要求,要积极借鉴以前工作中好的经验和做法,找准工作突破口,迅速打开工作新局面;三是要团结合作聚力,积极担当作为,敢于创新开拓,同时要依法依规按程序办事,廉洁自律。他希望新领导班子能够围绕学校党代会提出的建设大湾区一流财经大学的目标,带领公共管理学院全体师生,推动学院、学校各项事业再上新台阶。

窗体底端