公共管理学院组织召开线上科研交流会

发布者:曾宪怀发布时间:2020-06-03浏览次数:95

202062日下午,公共管理学院组织召开线上科研交流会,会议由姚军副院长主持,庄大昌院长和25位年轻教师参加了会议。

会上,每一位教师主要就三个方面进行发言:1、近期在科研方面做了哪些工作?进展如何?存在哪些不足?遇到了什么困难?今后打算怎么做?2、对目前学校发起的青年科创新团队组队有什么打算、准备凝炼的研究方向是否有相关的团队成员?3、需要学院提供什么样的帮助?各位老师发言积极,畅所欲言,对科研规划明确,对存在问题的认识清晰,并表达了对今后科研工作的信心。姚军副院长就有关问题进行了回应和解答,再三强调学院一定会为各位老师的科研工作做好各方面的服务和有力支持。并对年轻老师表达了学院对他们的殷殷期望。

庄大昌院长听取了各位教师的发言后,对近年我院的科研工作进行了点评,充分肯定了各位老师取得的阶段性成果,表扬了各位老师在疫情期间保持学习、坚持科研的工作状态。他指出:作为公管人要不忘初心,时刻保持学习,做好教学工作的同时,不能松懈了科研工作。

本次交流会是一次成功的会议,信息量大、内容接地气,进一步优化了公管学院的科研氛围,提升了各位老师的科研工作热情和斗志。相信这次会议一定会推动公管学院出更多更高质量的科研成果。