教育团队

张舜禹

发布者:曾华强发布时间:2019-12-26浏览次数:3950

张舜禹,女,管理学博士,讲师,硕士生导师,广东财经大学公共管理学院行政管理系专任教师浙江大学公共管理学院,学科博士后;广东财经大学“数字政府与数据治理研究中心”,主任挪威奥斯陆大学政治学系与吉林大学行政学院行政管理系联合培养博士(国家公派)目前主持国家社科青年基金项目1项,省部级项目2项,数字政府与数字治理领域的横向课题多项。在《中国行政管理》、《浙江大学学报(人文社会科学版)》等公共管理领域权威期刊发表学术论文20余篇,翻译出版公共组织理论经典教材《组织理论与公共部门:工具、文化与迷思》1部。

研究方向:

公共组织理论,数字政府与数字治理,数字社会治理

开设课程:

本科生课程:管理学、社会学与社会调查方法、数字政府与数字治理、行测与申论实训、管理心理学、申论写作的规范与方法等。

研究生课程:粤港澳大湾区公共治理专题,公共管理理论与实务。

招生说明:

本说明适用于研究生招生,本科生科研项目和实践指导、学术合作等。

1.态度端正,对于导师的主攻研究方向有浓厚的学习兴趣和参与热情。

2.善于沟通、勤于思考,耐心认真对待导师交办的科研任务及其他事务,能够及时反馈和有效沟通。

3.有条件将主要时间精力投入专业学习、学术研讨、社会调查等科研活动中。

4.秀者可被聘请为研究团队的助研岗位,按照学校有关要求发放劳务费。

常用E-mail:

zsyclover@163.com

zsy1349@gdufe.edu.cn

社会服务:

广东财经大学“数字政府与数据治理研究中心”成立于20227月,是专门面向粤港澳大湾区数字政府及其建设发展研究的高端智库,我们秉持“服务湾区求支持,贡献社会谋发展”的合作理念,立志为大湾区数字政府建设事业贡献战略智识与科学方案!合作洽谈和动态追踪欢迎您关注官方微信公众号平台“数字公共治理”!