褚勇强参加中国公共管理学术年会暨第五届公共管理青年学者论坛

发布者:曾宪怀发布时间:2019-10-23浏览次数:120

2019年10月11日至13日,由中国管理现代化研究会公共管理专业委员会、中国管理现代化研究会青年工作委员会主办,华中科技大学公共管理学院承办,清华大学公共管理学院支持的“中国公共管理学术年会(2019)暨第五届公共管理青年学者论坛”在华中科技大学召开,来自全国各大高校的两百余名公共管理学者参与本次论坛。我院劳动与社会保障系教师禇勇强博士应邀参加论坛并做了题为“中国年龄友好型城市住房政策创新扩散”的论文发言。

本次论坛的主题为“智能时代的公共管理与政策创新”,旨在通过学术交流,探讨国家治理与国际治理变革之道,研讨公共政策创新发展之势,从而增强智能时代公共管理能力,推动国家治理政策创新。论坛设置了多项议程,包括期刊主编沙龙、主旨报告、院长论坛、超级论坛和多个平行分论坛,与会学者进行了充分且热烈的学术讨论。