我校喜获2017年广州校际MPA师生羽毛球联谊赛“季军”

发布者:苏瑞发布时间:2017-06-16浏览次数:154

2017610日,我校MPA师生在由中山大学主办的“2017年广州校际MPA师生羽毛球联谊赛”上喜获“季军”。此项赛事自2015年起每年举办一次,今年共有中山大学、华南师范大学、华南农业大学、华南理工大学、暨南大学、广东财经大学、广东省委党校七所院校参与,广东财经大学和广东省委党校今年为首次参加。经过5小时的奋战,师生们不畏酷暑、众志成城,本着“友谊第一,重在参与”的精神,在运动中尽情享受“七校联谊,羽乐无限”的交流和欢乐。


我院由姚军老师、朱忠泽老师、龙国智老师、王伟龙老师、张家芳老师和佘协元、刘慧蓉、陈伟洲、马亦婷、姚玉芝、彭立钧、温燕斌等学员组成的广东财经大学MPA师生代表队,团结一致、奋力拼搏,喜获“季军”,赛出了水平、展现了风采!在捧获奖杯的同时,我校也获得了2018年广州校际MPA羽毛球联谊赛的主办权。

广州校际MPA羽毛球联谊赛作为一个交流平台,有利于拓展广州地区、广东省及华南地区MPA院校的互动和交流、有助于提高MPA师生的身体素质和精神品质,为推动MPA事业的蓬勃发展增添活力和光彩。