公共管理学院诚信应考及征兵动员大会顺利召开

发布者:苏瑞发布时间:2017-06-16浏览次数:125

(大会现场1,摄记:巫美妮)
(
大会现场2,摄记:巫美妮)
(
李书记讲话,摄记:巫美妮)
(
唐红瑞老师讲话,摄记:巫美妮)

为做好2016―2017学年第学期期末考试工作,进一步加强考试教育宣传以严肃考纪,端正考风,营造紧张有序的期末考试氛围,引导学生聚焦复习,我院6月16日召集各班班委召开期末复习和征兵动员大会。我院党委李天德书记及团委书记兼14级辅导员唐红瑞老师出席本次会议。

会上,李书记首先强调了诚信考试的重要性重点宣传了考试作弊的相关内容,指出学校严惩重处考试违纪作弊,同时提出要做到端正考试态度,树立诚信考试意识。唐红瑞老师还补充道,希望同学们切忌有侥幸心理,一旦发现作弊,学校将予以严惩,同时要求在场的学生干部要将诚信应考工作落实到每一位学生,也预祝同学们期末考试取得满意成绩

紧接着李书记我校的征兵工作进行动员宣传,使同学们了解国家对大学生的政策支持,号召同学们积极履行服兵役的义务,使广大学生明白自己身上所担负的责任,为早日实现伟大的中国梦努力奋斗。

 至此,公共管理学院诚信应考及征兵动员大会圆满结束。通过此次会议展开深入动员,使同学们从思想上重视诚信考试和征兵工作的意义,强化了大学生的责任担当