我院师生参加第十三届中国(深圳)国际文化产业交易博览会

发布者:苏瑞发布时间:2017-05-11浏览次数:155

2017年5月9日,我院文化产业管理系师生参加在深圳举办的第十三届中国(深圳)国际文化产业交易博览会和第六届中国文化贸易与文化双创大会。我院鼓励学生走进鲜活的艺术展览现场,以观展学习、交流讨论等实践教学方式提高学生的审美水平和文化传承认知,技能实践培养,努力培养出创意文化核心产业中的“复合创新型”、“应用创新型”文化设计英才与创业人才。文博会期间,文管系师生参观展品、展台,询问、访谈展会工作人员、参展商和观众,进一步加深了对文化创意产业的了解。
    我院教师提交的学术论文《文化创意服务业对广东经济增长的影响》获大会学术成果二等奖。文管专业14级邹银团队提交的“在职传礼文化有限公司APP商业计划书”入围文化双创大赛竞赛单元。