关于给予唱校歌活动参赛人员通报表扬的决定

发布者:苏瑞发布时间:2016-04-24浏览次数:14

学院各班:
    由佛山校区学工办组织的“爱校荣校,惜时勤学”学风建设活动之唱校歌决赛于2016年3月30日成功举行。我院同学积极报名,认真参与学院合唱队的训练,并在校艺术团合唱队的我院队员和我院声乐队队员的带领下,成功闯入决赛,并最终夺冠。经研究决定,给予以下同学通报表扬。希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,为学院发展做出新的更大贡献。
广东财经大学公共管理学院
2016年4月21日

通报表扬名单
吕丹凯、陈洁莹、吴小玲、傅锦韬、孔令�、梅颖琳、吴钟书、谢乐怡、戚艺凌、陈青、李秋霖、杨东升、黎嘉哲、庞茂富、胡国婷、黄盘林、康勇、魏燕敏、黄燕桂、李婉瑜、冼颖琪、袁浩荣、徐淑雯、章泳冰、张靖、郑晓杏、程丽霞、叶琳、罗秀莲、廖诺延、汤雪茵、王洁莹、温文龙、何嘉程、方轩婷、冯晓琳、林玉茹、李艺峰、徐梓榆、陈秋彤、邱林、袁文杰、陈泽君