【校本部】 院团委学生会召开新学期工作会议

发布者:苏瑞发布时间:2014-03-04浏览次数:11

201433,正值开学第一天,院团委书记杨婧随即在当晚召集学院团学干部,召开了新学期团委学生会工作会议。会议内容主要分为:上学期工作总结、新学期工作任务与新学期工作重点三个部分。首先,杨婧老师针对团学各部门上学期的工作情况,简明扼要地指出了各部门在工作中的优势与不足。其次,提出了在新学期,团学各个部门之间应该继续保持合作无间、携手奋进的工作状态,共同致力于建设更团结、更优秀的公共管理学院团委学生会。最后,杨老师对我院团学整体的工作重点提出要求:各部门在追求工作效率的同时,更该强调工作质量;要充分利用学院宣传栏、网站、学院官方微博等平台,提高我院所举办活动的知名度,提升我院形象;在经后的工作中要致力于激发我院学生的科研意识、提高我院学生的科研能力,力争在“挑战杯”、“科研大赛”等项目上能够有所突破。