2004级校友刘志国赠送院旗,学院举行表彰仪式

发布者:WW发布时间:2009-05-20浏览次数:22

2004级校友刘志国赠送院旗,学院举行表彰仪式

 

2009520日上午,我校2004级行政管理班校友,公共管理学院校友会主席刘志国,为庆祝公共管理学院成立一周年,向学院捐赠三色彩旗800面,寓意学院迎风飘扬,明天更辉煌。公共管理学院院长周振林、学院党总支书记古海,以及校友代表校友会副主席江文彬、秘书长杨宪以及校友代表谢宏志参加了捐赠仪式。古海书记接收了院旗,周振林院长颁发了学院的感谢状。

随后,周振林院长发表了热情洋溢的讲话:对校友们表示亲切的问候,并介绍了学院近期的迅速发展变化情况,特别是在人才培养和学科建设中取得的显著成就,最后还特别叮嘱校友会代表转达学院对校友会全体校友的问候,对同学们的浓厚情意表示衷心的感谢,希望同学们继续关注支持学校的建设和发展,祝大家在今后的工作中取得更大成绩。

各位校友也表达了对母校深深的感谢,都为母校崭新的面貌、勃勃的生机和取得的显著成就,感到由衷的高兴和无比的自豪。并衷心的祝愿学院的明天更美好。