我院学生党支部开展党内基层民主建设调研活动

发布者:WW发布时间:2009-03-04浏览次数:272

200933上午,我院学生党支部在三水校区开展党内基层民主建设调研活动。

为了本次调研活动能够顺利进行,我院学生党支部事先做了相关的工作计划和安排,并在两个食堂门口同时设点进行问卷调查活动。

挂着“公管”宣传字的帐篷,整齐的桌椅,灿烂的微笑,在春日的沐浴下构成一道独特的风景线……

我院学生党支部各成员分工合作,一部分在人流集中处进行宣传,并邀请同学们填写调查问卷。一部分集中在帐篷下,热情地欢迎同学们参与问卷调查,同时提供必要的咨询服务。参与活动的同学都非常配合,认真地填写问卷。人流中忙碌的身影,热情的态度,礼貌的话语使得活动很顺利地进行。经过了数小时的工作,全部的调查问卷终于完成并收回,党支部成员也对所有的调查问卷进行了整理。

随后,党支部所有成员以及参加本次活动的工作者集体拍照留念,记下此次活动圆满完成的喜悦。

最后,我院党支部组织人员对现场进行了清理。

本次的调研活动有助于我院党支部加深对党内基层民主建设的认识,同时,也让同学们对党支部有了更多的了解!

通讯员:李丽琳