关于给予08年暑期公共管理学院“三下乡”

发布者:WW发布时间:2008-11-26浏览次数:127

关于给予08年暑期公共管理学院“三下乡”

社会实践活动先进个人通报表扬的决定

各团支部:

根据省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省学联联合发出的《关于开展2008年广东大中专学生志愿者暑期文化、科技、卫生“三下乡”社会实践活动的通知》精神,为引导广大青年学生深入贯彻学习党的十七大精神,争当实践科学发展观排头兵,在推动科学发展、促进社会和谐的伟大实践中奋发成才我院于2008年暑期以“勇担强国使命  共建和谐家园”为主题开展了形式多样的“三下乡”社会实践活动。

此次暑期“三下乡”活动主题鲜明,活动扎实,效果突出,广大学生在实践中提高了道德境界,增长了知识才干,思想政治素质有了明显提高。为巩固活动成果,扩大活动影响,总结经验,鼓励先进,院团委决定,对活动中涌现的先进个人通报表扬,名单如下:

06级:

陈锦文      谢创照  甘庆龙  陈伟林  黄志聪  黄淑

许锐江  冯曼娜  郭小瑜

07级:

杨锦青      钟影仪  骆海明      钟文秀  何焊如

钱永滔  胡伟钊  陈艺萍  罗泽华  江敏玲  彭静雅

希望受到表彰同学们戒骄戒躁,进一步总结经验,努力探索新思路,扎实推进暑期社会实践工作。各团支部在今后应进一步提高对社会实践活动的认识,推动活动长期、深入地开展下去,全面落实科学发展观、为社会做出贡献。

共青团广东商学院公共管理学院委员会

二��八年十一月十九日