主题团日活动积极开展,各班表现异彩纷呈

发布者:WW发布时间:2008-10-16浏览次数:383

根据校团委的要求和指示,公共管理学院在开学初的一个月在大三年级各班开展主题团日班集体活动。923日和926日,各班响应学校以及学院的指示,开展了形式新颖,活泼生动的团日活动。

06公共事业管理 (1) 班和(2)班都是以“弘扬奥运精神,促进科学发展”为主题来开展活动。他们均以此让同学们深刻理解奥运精神,学习奥运精神,弘扬奥运精神,用奥运精神指导我们的学习生活,促进科学发展。

在活动内容上,两个班均有:全班合唱奥运歌曲《北京欢迎你》,奥运知识竞猜抢答,畅谈奥运感想和奥运项目竞猜等环节。两个班的同学都表现良好,并取得了很好的效果,所不同的是他们表演各具特色。

06行政管理(1)班独辟蹊径,以“规划人生,构筑未来”为主题展开活动。他们着眼于未来,通过模拟面试,师兄师姐和老师点评,师兄师姐经验交流等环节,让同学们认识到现在学习以及将来就业问题的重要性。整个活动给同学们一个恰如其分的提醒和有力的引导以及深刻的影响。

(广东商学院公共管理学院)